Saumon Rôti au Barbecue

Saumon Rôti au Barbecue
La recette de Saumon rôti au barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 26 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 282 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de filets de saumon, de jus d'ananas, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Rôti au Barbecue, Marinade Barbecue au Saumon, et Steaks de Flétan ou de Saumon au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer le poisson du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
4
Mélanger le sucre et les 5 ingrédients suivants (à travers la cannelle); frotter sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Placez le poisson dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec des tranches de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 26 m.
Portions4
Score de santé78
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