Saumon Roquette-Framboise

Le saumon Roquette-Framboise est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien plat principal. Pour 4,41 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 545 calories, 34g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des filets de saumon, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les framboises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Vanille avec Crème au Citron et Framboises en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Roquette Avec Vinaigrette Aux Framboises, Salade de Roquette avec Vinaigrette aux Framboises Fraîches, et Salade d'Agneau à la Roquette et Vinaigrette aux Framboises.
Instructions
Mélanger le beurre, 8 framboises écrasées, la roquette hachée, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un petit bol avec une fourchette. Déposer le mélange sur une feuille de papier ciré et former une bûche de 4 pouces de long. Tournez les extrémités du papier ciré pour sceller. Réfrigérer au moins 1 heure.
Mélanger l'huile d'olive, 8 framboises écrasées, le vinaigre de framboise, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un plat peu profond; ajouter le saumon. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure ou jusqu'à 4 heures.
Retirer le saumon de la marinade, en jetant la marinade. Griller le saumon à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Déposer 2 tapotements de bûche roquette-framboise sur chaque filet, et laisser fondre sur le poisson.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells]()
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant typique des sites chauds comme le Wahluke Slope. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel écossais de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des Pétoncles, des langoustines ou des pâtes aux sauces riches."- Bob Bertheau