Saumon Quinnat en croûte de Raifort avec Légumes Verts Braisés et Pommes de Terre Nouvelles Rôties

Le saumon quinnat en croûte de raifort avec des légumes verts braisés et des pommes de terre nouvelles rôties pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 678 calories, 32g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 9,42 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'ail, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Filet de Porc en Croûte d'Herbes et Pommes de Terre Nouvelles Rôties au Raifort, Saumon En Croûte De Piment Avec Pommes De Terre Rôties, et Saumon En Croûte De Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F et enduisez une plaque à pâtisserie d'huile et saupoudrez-la de sel et de poivre.
Placez les pommes de terre, côté coupé vers le bas, sur le plateau et placez-les dans le four préchauffé. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit juste doré et juste tendre, environ 20 à 25 minutes.
Retirez les pommes de terre du four et maintenez-les dans un endroit chaud.
Mélanger le raifort, le persil, le zeste de citron, la moutarde et 2 cuillères à soupe d'ail dans un petit bol. Quand il est uniformément combiné, ajoutez la chapelure et mélangez-les doucement.
Arrosez 3 onces d'huile d'olive sur le mélange de miettes et remuez doucement en prenant soin de ne pas casser les miettes ou de rendre le mélange trop lourd. Assaisonner le mélange, au goût, de sel et de poivre.
Assaisonnez les filets de saumon avec du sel et du poivre puis faites chauffer l'huile de canola dans une sauteuse à feu moyen-vif. Lorsque l'huile commence à fumer, saisir les pavés de saumon, dessus vers le bas, 2 morceaux à la fois, pendant 2 à 3 minutes.
Retirer dans un moule à pâtisserie légèrement graissé, en plaçant le côté poêlé vers le haut et répéter le processus avec les 2 autres morceaux de saumon.
Saupoudrer le mélange de mie de pain sur le dessus du poisson en créant une couche uniforme de 1/8 pouce à 1/4 pouce d'épaisseur. Rôtir le saumon jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le poisson soit juste ferme, environ 5 à 7 minutes.
Pendant que le saumon cuit, porter le bouillon de poisson, le reste de l'huile d'olive 1 once et la cuillère à soupe d'ail restante à ébullition dans une casserole non réactive. Ajoutez ensuite les verts à braiser, couvrez et laissez cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les verts soient flétris.
Ajouter le jus de citron et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Disposer les légumes verts au centre de 4 bols peu profonds entourés des pommes de terre rôties et du liquide de braisage. Garnir chacun d'un pavé de saumon rôti.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.