Saumon Poêlé à la Vinaigrette aux Agrumes

Saumon Poêlé à la Vinaigrette aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon poêlé avec vinaigrette aux agrumes. Cette recette fait 8 portions avec 378 calories, 36g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, des filets de saumon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est exceptionnel. Essayer Saumon Grillé à la Romaine et Vinaigrette aux Agrumes Grillés, Feuille de Saumon Poêlé aux Tomates et aux Olives, et Dîner en Feuille de Saumon En Croûte de Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle d'eau bouillante salée, cuire les tiges d'asperges jusqu'à ce qu'elles soient vert vif et croquantes-tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et rincer à l'eau froide. Séchez les asperges et transférez-les dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
3
Arroser d'huile d'olive sur les asperges et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Dans une petite casserole, mélanger les jus d'orange, de citron et de citron vert et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser dans un bol résistant à la chaleur et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer l'échalote, la ciboulette et 1/4 de tasse d'huile d'olive au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Dans chacune des 2 grandes poêles, chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille. Saler et poivrer les filets de saumon et en ajouter 4 dans chaque poêle. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer le saumon dans des assiettes et verser une partie de la vinaigrette aux agrumes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
SaumonSaumon
9
Servir le saumon avec les asperges, en passant la vinaigrette supplémentaire à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
AspergesAsperges
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé97
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