Saumon Poêlé à la Sauce Balsamique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon poêlé à la sauce balsamique. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 209 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du poivre, des filets de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Saumon Poêlé à la Sauce Balsamique au Miel, Saumon Poêlé avec Glaçage Balsamique, et Saumon Poêlé Avec Glaçage Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les deux côtés des filets de sel et de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le saumon dans l'huile à feu moyen pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en le retournant une fois.
Retirer et garder au chaud.
Mélanger l'eau, le vinaigre, le jus de citron et la cassonade; verser dans la poêle. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/3 tasse.