Saumon poêlé sur Roquette

Le saumon poêlé sur la roquette de bébé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 4,89 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Saumon poêlé sur des Bébés Épinards, Saumon poêlé sur des Bébés Épinards, et Saumon Poché Et Roquette.
Instructions
Placer les filets de saumon dans un bol peu profond. Bien mélanger avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Laisser reposer 15 minutes.
Cuire le saumon, la peau vers le bas dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif pendant 2 à 3 minutes, en secouant la casserole et en soulevant délicatement le saumon avec une spatule pour le détacher de la casserole.
Réduire le feu à moyen. Couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit, 3 à 4 minutes de plus. La peau doit être croustillante et la chair moyennement rare.
Pendant ce temps, mélanger la roquette, les tomates et l'oignon dans un bol. Juste avant de servir, assaisonner de sel et de poivre et arroser d'huile et de vinaigre. Bien mélanger.
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Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.