Saumon Poêlé avec un Mélange de Légumes chauds

Saumon Poêlé avec un Mélange de Légumes chauds
Cette recette sert 25 personnes. Si 59 cents par portion tombe dans votre budget, le saumon poêlé avec un mélange de légumes chauds pourrait être spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Une portion contient 61 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles d'épinards, du chou, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Poisson Blanc Poêlé Avec Moules, Pousses de Chou et Crème.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poisson; cuire 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le chou; cuire et remuer 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6
Ajouter les haricots; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Incorporer les épinards; cuire 2 min. ou juste jusqu'à ce qu'il soit flétri, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
HaricotHaricot
7
Retirer du feu. Incorporer la vinaigrette et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
8
Déposer le mélange de chou sur les assiettes de service; garnir de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé7
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