Saumon Poêlé avec Purée de Cresson

Besoin d'un plat principal sans gluten, fodmap friendly et pescatarien? Le saumon poêlé à la purée de cresson pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 300 calories. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre, de sel, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est excellent. Essayer Saumon Poêlé avec Salade d'Asperges au Citron, Réduction de Vin Rouge et Purée de Cresson, Saumon Poêlé aux Pousses de Pois et au Cresson, et Saumon Poêlé Aux Graines de Chanvre, Germe de Radis et Salade de Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 8 tasses d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter la pomme de terre et cuire 15 minutes.
Ajouter le cresson et cuire encore 10 minutes.
Placer le mélange cresson-pommes de terre, le beurre et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse; réserver et garder au chaud.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'eau dans une grande poêle antiadhésive à feu doux.
Ajouter les poivrons; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Verser le mélange de poivrons dans un bol; réserver et garder au chaud.
Saupoudrer le reste de 1/4 cuillère à café de sel sur le poisson; réserver. Enduisez la poêle d'un vaporisateur de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poisson et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Déposer 1/3 tasse de mélange de cresson en purée sur chacune des 6 assiettes; disposer 1 filet sur chaque assiette et garnir chacune de 2 cuillères à soupe de mélange de poivrons.