Saumon Poêlé avec Glaçage au Vinaigre d'Agrumes et Haricots Verts
Saumon Poêlé avec Glaçage au Vinaigre d'agrumes et Haricots verts nécessite environ 28 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 480 calories, 36g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 38 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de vinaigre balsamique, de filets de saumon, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Saumon Poêlé Aux Haricots Verts À L'Ail, Saumon Poêlé Au Bacon Avec Vinaigre Balsamique, Miel Et Romarin, et Côtelettes de Porc, Pommes de Terre et Haricots Verts.
Instructions
1
Préchauffer une poêle en fonte ou une poêle à fond épais à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Badigeonner les filets de saumon d'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire le saumon jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Saumon
Huile De Cuisson
3
Pendant la cuisson du saumon, porter le vin, le vinaigre, les jus d'agrumes et la cassonade à ébullition à feu vif. Réduire le glaçage 3 ou 4 minutes, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Vinaigre
Saumon
Vitrage
Vin
4
Retirer du feu. Incorporer 1/2 cuillère à café de poivre noir grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement Moulu
5
Dans une deuxième poêle, porter à ébullition 1/2 pouce d'eau avec des haricots verts et des morceaux de zeste d'orange et/ou de citron. Couvrir les haricots verts et cuire 3 ou 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Zeste De Citron
3 Bâtonnets De Bretzel
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Égoutter les haricots et mélanger avec un filet d'huile (facultatif) et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Haricot
Huile De Cuisson
7
Verser le glaçage sur les filets de saumon et servir avec des haricots verts aux agrumes.
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.