Saumon Poêlé avec Glaçage au Vinaigre d'Agrumes et Haricots Verts

Saumon Poêlé avec Glaçage au Vinaigre d'agrumes et Haricots verts nécessite environ 28 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 480 calories, 36g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 38 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de vinaigre balsamique, de filets de saumon, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Saumon Poêlé Aux Haricots Verts À L'Ail, Saumon Poêlé Au Bacon Avec Vinaigre Balsamique, Miel Et Romarin, et Côtelettes de Porc, Pommes de Terre et Haricots Verts.
Instructions
Préchauffer une poêle en fonte ou une poêle à fond épais à feu moyen-vif.
Badigeonner les filets de saumon d'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire le saumon jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Pendant la cuisson du saumon, porter le vin, le vinaigre, les jus d'agrumes et la cassonade à ébullition à feu vif. Réduire le glaçage 3 ou 4 minutes, jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer 1/2 cuillère à café de poivre noir grossier.
Dans une deuxième poêle, porter à ébullition 1/2 pouce d'eau avec des haricots verts et des morceaux de zeste d'orange et/ou de citron. Couvrir les haricots verts et cuire 3 ou 4 minutes.
Égoutter les haricots et mélanger avec un filet d'huile (facultatif) et assaisonner de sel et de poivre.
Verser le glaçage sur les filets de saumon et servir avec des haricots verts aux agrumes.