Saumon Potlatch

Le saumon Potlatch pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 8 et coûte 4,09 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre moulu, de l'origan, du filet de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 85%. Des recettes similaires incluent Hamburgers au saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage!), Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé, et Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé.
Instructions
Faire tremper la planche dans l'eau pour couvrir 3 heures; égoutter.
Traiter les graines de coriandre et les poivrons rouges entiers au robot culinaire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient finement écrasés.
Ajouter le sel casher et les 4 ingrédients suivants; traiter 5 secondes.
Frotter le mélange d'assaisonnement sur le côté chair du saumon. Envelopper le saumon dans une pellicule plastique robuste et laisser refroidir 3 heures.
Déposer le saumon assaisonné sur la planche. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
27 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille avec une fourchette.