Saumon poché sauce à l'estragon

Saumon poché sauce à l'estragon
Le saumon poché à la sauce à l'estragon pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,75 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 242 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du poivre, de l’oignon vert, du yaourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score cuillère de 86% , ce plat est spectaculaire. Essayez le saumon poché à la sauce à l'estragon , le saumon poché à l'estragon et le saumon poché à la bière avec mayonnaise à l'estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le yaourt, la mayonnaise, l'oignon, le persil, l'estragon, le sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Dans une grande poêle antiadhésive, mélanger le bouillon, l'eau, le jus de citron, le laurier et le reste du poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; ajoutez le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Couvrir et pocher pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit ferme et se défasse facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
4
Retirer du liquide de braconnage.
5
Servir avec une sauce à l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le pinot noir, le chardonnay et le sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le pinot noir Russian River du MacMurray Ranch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé77
Magazine