Saumon Poché II
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le saumon poché II pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 5,53 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du persil, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Saumon poché au thé, Saumon Entier Poché, et Saumon Poché.
Instructions
Faire chauffer le vin et l'eau à feu moyen-vif dans une grande poêle antiadhésive pendant 5 minutes.
Faire glisser les morceaux de saumon dans le liquide à pocher et parsemer de beurre.
Saupoudrer de persil séché, d'ail, de sel et de poivre.
Porter à ébullition lente, réduire le feu à moyen et pocher jusqu'à ce que la chair du saumon soit ferme, environ 10 à 15 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.