Saumon Poché au Thé Vert avec Sauce au Gingembre et au Citron Vert
Le saumon Poché au thé Vert avec une sauce au Gingembre et au citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 359 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,46 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 105 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel de mer, du gingembre, du thé en vrac et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 94%. Des recettes similaires incluent Saumon Poché au Thé Vert avec Sauce au Gingembre et au Citron Vert, Saumon Poêlé à la Sauce Gingembre-Citron Vert et Arachides, et Bol de Riz au Saumon avec Sauce au Gingembre et au Citron Vert.
Instructions
Mettez l'eau dans une poêle à faces droites ou une casserole avec un couvercle.
Ajouter 3 moitiés de citron vert (en pressant le jus dans l'eau avant d'ajouter), 5 cuillères à soupe de miel, le gingembre, le sel et les grains de poivre et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire pendant 10 minutes pour infuser l'eau de saveurs.
Retirer et réserver 1/2 tasse de ce liquide de braconnage.
Retirer la casserole du feu et ajouter le thé. Laisser infuser le thé pendant 3 à 5 minutes. Faites glisser délicatement le saumon dans l'eau. Couvrir et pocher jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit et ferme au toucher, environ 6 à 7 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu doux, laisser mijoter 1/2 tasse de liquide réservée avec le jus et le zeste de la moitié restante du citron vert et 1 cuillère à soupe de miel restante. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de 2/3 et épaissi, 7 à 10 minutes.
Retirez le poisson avec une cuillère à fente et disposez-le sur des assiettes de service.
Arroser un peu de sauce sur chaque morceau de saumon avant de servir.