Saumon Poché au Maïs et Sauce au Vin Blanc - Beurre

Saumon Poché au Maïs et Sauce au Vin Blanc - Beurre est un sans gluten et pescatarien plat principal. Pour 7,31 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 718 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon, du beurre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saumon Poché Au Maïs Et Sauce Au Vin Blanc – beurre, Saumon Rôti Au Vin Blanc et Sauce Au Beurre au Citron, et Truite Saumonée Pochée au Vin Blanc.
Instructions
Placez une passoire sur un bol.
Ajouter les courgettes dans la passoire et mélanger avec 1 cuillère à café de sel.
Laisser reposer 20 minutes. Pressez les courgettes à sec.
Dans une grande poêle non réactive, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les échalotes hachées et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter 1/4 tasse de vin et cuire jusqu'à évaporation, environ 2 minutes. Incorporer le maïs et 1/2 tasse d'eau. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le maïs soit tendre, environ 4 minutes. Incorporer les courgettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et garder au chaud.
Dans une grande casserole non réactive, mélanger 2 tasses de vin avec le thym, le laurier, l'échalote coupée en deux et 2 tasses d'eau et porter à ébullition. Assaisonner le saumon de sel, ajouter les filets dans la casserole et cuire à feu doux à feu nu, en retournant une fois, environ 6 minutes.
Transférer le saumon dans une assiette et sécher avec du papier absorbant. Jetez le liquide de braconnage.
Ajouter les 1/2 tasse de vin restantes dans la casserole et porter à ébullition.
Incorporer le beurre au fouet, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Assaisonner de sel. Incorporer le basilic dans les légumes et transférer dans des assiettes. Incorporer le saumon dans les légumes, garnir de la sauce au beurre et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
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GEN Chardonnay
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