Saumon Poché au Four à la Paige à l'Aneth, Oignon Vidalia et Relish de Concombre

Cette recette fait 4 portions avec 73 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon vidalien, du sucre, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Saumon Poché au Four à La Paige (Rachael Ray), Scones à l'aneth avec relish de saumon fumé et concombre, et Le Souper Simple Préféré de Mon Amie Anglaise Maggie: Saumon Poché à la Sauce à l'Aneth de Dijon, Concombre et Pain Noir, Pommes de Terre Nouvelles à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Frottez le fond d'un plat allant au four peu profond avec du beurre froid. Disposer le saumon dans un plat. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre.
Ajouter le bouillon et quelques brins d'aneth dans la poêle. Rôtir le poisson de 12 à 15 minutes.
Mélanger le sucre, le sel et le vinaigre au fond d'un bol moyen.
Ajouter les oignons hachés, le concombre haché et les radis.
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe d'aneth haché et mélanger le mélange pour enrober de vinaigre, de sucre et de sel.
Retirer le poisson du four. Verser le jus de casserole sur le poisson et transférer soigneusement dans des assiettes ou un plateau individuels. Garnir le poisson de relish et servir.