Saumon Poché Au Concombre, Cresson Et Sauce Aux Câpres

Saumon Poché Au Concombre, Cresson Et Sauce Aux Câpres
Le Saumon Poché Au Concombre, Au Cresson Et À La Sauce Aux Câpres est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 12 portions. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 43 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, des nageoires et des branchies de saumon de 7 lb, du concombre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 19 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Saumon Poché au Concombre, Cresson et Sauce aux Câpres, Sauce au Concombre, au Cresson et aux Câpres, et Saumon Poché Sauce Citron-câpres Aux Herbes.

Instructions

1
Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire immédiatement le feu à feu moyen-doux. Pochez le saumon 10 minutes par pouce d'épaisseur ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le point le plus épais enregistre 130 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
2
Retirer le braconnier du feu; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il ne soit plus cuit à la vapeur, environ 1 heure. Réfrigérer le saumon au court-bouillon pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 19 m.
Portions12
Score de santé6
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