Le Saumon Poché Niçois est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 847 calories, 43g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 6,13 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du cresson, du vinaigre de champagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Jello de Champagne Parfaits - Faible en Calories en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Essayer Saumon Niçois, Salade Niçoise au Saumon, et Salade Niçoise au Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande rôtissoire, ajouter les feuilles de laurier, le sel casher, les grains de poivre et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Grains De Poivre
Laurier
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
2
Ajouter le saumon et suffisamment d'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Eau
3
Retirer le saumon et réserver; porter le liquide à ébullition, à couvert. Réduire à frémissement, puis glisser doucement le saumon dans le liquide et laisser mijoter 10 à 15 minutes, à couvert, jusqu'à ce que le saumon soit tout simplement opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
4
Pendant la cuisson du saumon, préparez la vinaigrette: Dans un petit bol, fouetter ensemble l'ail, la moutarde et le vinaigre. Incorporer progressivement l'huile au fouet jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Vinaigre
Ail
Saumon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Incorporer les herbes au fouet et assaisonner de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Mer
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
À l'aide de 2 spatules, retirer le saumon, le placer sur une grille de refroidissement posée sur une poêle en tôle et laisser refroidir 10 minutes, légèrement recouvertes de papier d'aluminium. Jeter le liquide de braconnage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Spatule
Feuille D'aluminium
Poêle
7
Retirer le saumon du réfrigérateur et le casser en gros morceaux, en jetant la peau. Sur un très grand plateau de service, garnir le cresson de morceaux de poisson, de pommes de terre, d'œufs, de haricots verts, d'olives et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Cresson
Pomme
Tomate
Olive
Saumon
Oeuf
Poisson
8
Arroser le tout de vinaigrette et servir immédiatement, accompagné de pain croustillant.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.