Saumon Poché À La Sauce Au Raifort À L'Aneth

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon poché à la sauce au Raifort à l'Aneth. Cette recette fait 4 portions avec 593 calories, 47g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 7,75 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, de la mayonnaise, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette de Serious Eats compte 148 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Saumon Poché et Sauce à l'Aneth, Saumon de Planche de Cèdre avec sauce à l'Aneth au Raifort, et Croquettes de Saumon au Citron et à l'Aneth avec Sauce au Raifort.
Instructions
Pour le Saumon poché : Porter une bouilloire d'eau à ébullition puis retirer du feu.
Chauffer le vin blanc, le bouillon de légumes (ou l'eau) l'oignon, l'aneth, les feuilles de sauge, les feuilles de laurier dans une grande poêle et porter à ébullition.
Ajouter les quartiers de citron au liquide en pressant chacun dans la poêle avant de l'ajouter, puis laisser mijoter pendant 15 minutes supplémentaires. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter le saumon, côté peau vers le bas, au liquide frémissant. En utilisant l'eau chaude de la bouilloire, ajoutez de l'eau supplémentaire si nécessaire pour couvrir le saumon. Cuire jusqu'à ce que le saumon soit juste cuit, environ 8 minutes.
Retirer du liquide et laisser reposer 15 minutes.
Pour la sauce au raifort à l'aneth: Dans un petit bol, mélanger l'aneth, le raifort, le jus de citron, la crème sure, la mayonnaise et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Répartir le saumon entre 4 assiettes, puis garnir de sauce au raifort à l'aneth et saupoudrer de ciboulette.
Servir avec une salade vert clair et un vin blanc clair.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.