Saumon Poêlé aux Champignons et aux Épinards

Le saumon poêlé aux champignons et aux épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des épinards, des filets de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Saumon Poêlé aux Épinards Sautés et aux Champignons, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Steak Poêlé Aux Champignons Rôtis Et Salade D'Épinards.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer le poisson de la poêle et le garder au chaud.
Ajouter l'huile et les échalotes à la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter les champignons en une seule couche; cuire 2 minutes (ne pas remuer). Cuire encore 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les épinards; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café de sel, la croûte et le jus.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.