Saumon Poêlé aux Champignons et aux Épinards

Saumon Poêlé aux Champignons et aux Épinards
Le saumon poêlé aux champignons et aux épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des épinards, des filets de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Saumon Poêlé aux Épinards Sautés et aux Champignons, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Steak Poêlé Aux Champignons Rôtis Et Salade D'Épinards.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
3
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poisson de la poêle et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile et les échalotes à la poêle; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons en une seule couche; cuire 2 minutes (ne pas remuer). Cuire encore 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Ajouter les épinards; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
8
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café de sel, la croûte et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
BoeufBoeuf
SelSel
9
Servir sur du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine