Saumon Poêlé À La Sauce À L'Échalote De Moutarde

Saumon Poêlé À La Sauce À L'Échalote De Moutarde
Le Saumon poêlé À la Sauce à l'Échalote à la Moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 269 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, de l'huile de pépins de raisin, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, pescatarien et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Thon Poêlé à la Moutarde et Crème à l'Échalote, Saumon Poêlé À L'Échalote + Relish D'Oignon Vert, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu vif. Pendant ce temps, assaisonner le saumon de sel et de poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
SaumonSaumon
2
Ajouter le saumon et réduire le feu à moyen. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que l'extérieur soit croustillant et bien saisi et que l'intérieur soit cuit à la cuisson désirée (je préfère mon saumon un peu moyennement rare).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
3
Retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez toutes les cuillères à soupe d'huile de la casserole sauf une.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes et faire revenir pendant deux minutes, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Ajouter le vin blanc et la moutarde en remuant pour déglacer la poêle. Laisser mijoter quelques minutes, jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Goûtez et vérifiez l'assaisonnement, en ajoutant du sel et du poivre comme necessary.To servir, déposer un morceau de saumon dans une assiette et déposer la sauce sur le dessus. Terminer avec un peu de persil haché et du poivre fraîchement moulu. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Vin BlancVin Blanc
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
PersilPersil
SaumonSaumon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé19
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