Saumon Orange-Gingembre avec Légumes Verts Sautés
Le saumon Orange-Gingembre avec des légumes verts sautés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sauce soja, de cassonade, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Saumon sur Légumes Verts avec Vinaigrette Citron Vert et Gingembre, Saumon Orange aux Épinards Sautés, et Salade De Légumes Verts et Herbes Avec Vinaigrette À l'Orange Et Au Gingembre.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le gingembre, la cassonade et le zeste d'orange dans un sac en plastique zippé.
Ajouter le poisson et laisser mariner 20 minutes (ou plus au réfrigérateur).
Retirer le poisson; réserver la marinade.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson et cuire 3 minutes, sans le retourner. Réduire le feu à moyen, retourner le poisson et couvrir. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que tout soit bien cuit.
Transférer dans une assiette, couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud.
Remettre la poêle au feu. Pour faire du glaçage, verser la marinade dans la poêle et porter à ébullition. Laisser mijoter 1 minute.
Transférer dans un bol et couvrir de papier d'aluminium. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du basilic, le sel, le poivre, l'ail, les épinards et 3 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et cuire 2 minutes, ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Transférer dans un bol et répéter avec le reste du basilic, le sel, le poivre, l'ail, les épinards et l'eau.
Mélanger avec d'autres épinards et mélanger avec de l'huile de sésame.
Répartir les légumes verts dans 4 assiettes. Garnir du saumon, arroser de glaçage et servir.