Saumon Orange-Gingembre avec Légumes Verts Sautés

Saumon Orange-Gingembre avec Légumes Verts Sautés
Le saumon Orange-Gingembre avec des légumes verts sautés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sauce soja, de cassonade, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Saumon sur Légumes Verts avec Vinaigrette Citron Vert et Gingembre, Saumon Orange aux Épinards Sautés, et Salade De Légumes Verts et Herbes Avec Vinaigrette À l'Orange Et Au Gingembre.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, le gingembre, la cassonade et le zeste d'orange dans un sac en plastique zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poisson et laisser mariner 20 minutes (ou plus au réfrigérateur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Retirer le poisson; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
4
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poisson et cuire 3 minutes, sans le retourner. Réduire le feu à moyen, retourner le poisson et couvrir. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que tout soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Transférer dans une assiette, couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Remettre la poêle au feu. Pour faire du glaçage, verser la marinade dans la poêle et porter à ébullition. Laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer dans un bol et couvrir de papier d'aluminium. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter la moitié du basilic, le sel, le poivre, l'ail, les épinards et 3 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et cuire 2 minutes, ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
EauEau
SelSel
11
Transférer dans un bol et répéter avec le reste du basilic, le sel, le poivre, l'ail, les épinards et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Mélanger avec d'autres épinards et mélanger avec de l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
épinardépinard
13
Répartir les légumes verts dans 4 assiettes. Garnir du saumon, arroser de glaçage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
SaumonSaumon
VitrageVitrage

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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