Saumon Noirci Facile au Citron et au Poivre

Saumon Noirci Facile au Citron et au Poivre
Le saumon noirci au citron et au poivre est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 366 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de grains de poivre, de beurre, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Saumon Noirci Facile au Citron et au Poivre, Saumon Citron-Poivre au Four, et Saumon Citron-Poivre et Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble le beurre, le jus de citron, le persil, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Incorporer les grains de poivre. Trempez le saumon dans la sauce pour enrober le côté chair et posez-le sur une assiette,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Jus De CitronJus De Citron
Grains De PoivreGrains De Poivre
PersilPersil
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
PlongerPlonger
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle allant au four à feu moyen-vif. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez le saumon en le plaçant côté peau vers le haut dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que la chair soit grillée et dorée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la poêle dans le four préchauffé et cuire jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé30
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