Saumon Méditerranéen pour Deux

Saumon Méditerranéen pour Deux
Si 31 cents par portion tombe dans votre budget, le saumon méditerranéen pour deux pourrait être un incroyable sans gluten, primal et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 27 calories. Cette recette sert 25 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, une vinaigrette balsamique allégée, des filets de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Saumon Méditerranéen, Saumon Méditerranéen, et Saumon Rôti Méditerranéen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poisson dans un plat allant au four peu profond; arroser de 3 C. à soupe. dressing.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, chauffer le reste de la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 min. Incorporer les épinards; couvrir. Cuire 2 min.; découvrir. Cuire 30 secondes ou juste jusqu'à ce que les épinards soient flétris, en les retournant fréquemment avec des pinces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6
Placer les épinards sur 2 assiettes de service; saupoudrer uniformément de 2 c. à thé. fromage. Garnir de poisson et de vinaigrette du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé20
Magazine