Saumon Moutarde-Aneth

Saumon Moutarde-Aneth
Le saumon à la moutarde et à l'aneth pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 264 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de filets de saumon, de yogourt, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt nature sans gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Très Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est exceptionnel. Essayer Saumon À La Sauce Aneth-moutarde, Saumon Fumé à la Moutarde et à l'Aneth, et Saumon Grillé à l'Aneth et à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Déposer le saumon sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de sel et de poivre. Griller 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Retirer du four et étaler 1 1/2 cuillère à café de moutarde sur chaque filet. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SaumonSaumon
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer une petite poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
6
Transférer le mélange d'oignons dans un petit bol; incorporer le yogourt, la moutarde et l'aneth. Verser le mélange de yogourt sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SaumonSaumon
YogourtYogourt
OignonOignon
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé68
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