Saumon Moutarde-Aneth

Le saumon à la moutarde et à l'aneth pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 264 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de filets de saumon, de yogourt, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt nature sans gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Très Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est exceptionnel. Essayer Saumon À La Sauce Aneth-moutarde, Saumon Fumé à la Moutarde et à l'Aneth, et Saumon Grillé à l'Aneth et à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le saumon sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de sel et de poivre. Griller 7 minutes.
Retirer du four et étaler 1 1/2 cuillère à café de moutarde sur chaque filet. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Placer une petite poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Transférer le mélange d'oignons dans un petit bol; incorporer le yogourt, la moutarde et l'aneth. Verser le mélange de yogourt sur le saumon.