Saumon Grillé Mariné au Miso
Le Saumon Grillé Mariné au Miso est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 38 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 42 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miso, de l'huile de sésame, du mirin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Saumon Mariné au Miso, Saumon Mariné au Miso-Gingembre, et Saumon Mariné Au Miso Au Concombre - Relish daikon pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le miso, le mirin, le vinaigre, la sauce soja, les oignons verts, le gingembre et l'huile de sésame dans un petit bol.
Chauffer la poêle à feu moyen-élevé.
Retirer le poisson de la marinade et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le saumon, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 à 4 minutes. Retournez le saumon et continuez à griller pendant 3 à 4 minutes pour une cuisson moyenne.
Arroser d'un peu de yuzu ou de jus d'orange et servir.