Saumon Grillé Kyoto

Saumon Grillé Kyoto
Le saumon grillé de Kyoto est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 137 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine de gingembre, de l'ail, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Saumon Grillé Kyoto, Steak de Saumon Kyoto, et Le meilleur de l'Est-Rencontre de l'Ouest: Kyoto Sloppy Joe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat allant au four en verre peu profond, mélanger la sauce soja, le concentré de jus d'orange, l'huile, la sauce tomate, le jus de citron, la moutarde, l'oignon vert, l'ail et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Sauce TomateSauce Tomate
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Placer le saumon dans la marinade et le retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
3
Préchauffez un gril extérieur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le saumon de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
5
Verser la marinade dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Huiler légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner ou vaporiser le saumon d'huile d'olive. Cuire sur le gril de 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Retourner le saumon une fois et badigeonner de marinade bouillie à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé2
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