Saumon Grillé Et Somen Frais Avec Sauce Au Yuzu

Saumon Grillé Et Somen Frais Avec Sauce Au Yuzu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Saumon Grillé Et Du Somen Réfrigéré Avec Une Sauce Au Yuzu. Cette recette fait 4 portions avec 611 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sauce au yuzu, de tomates cerises, de daikon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Saumon Grillé de Takashi Yagihashi et Somen Réfrigéré avec Sauce Ponzu, Yuzu Chuhai | Yuzu Sour | Cocktail Yuzu Japonais, et Saumon Frais avec Sauce au Concombre et à l'Aneth.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine