Saumon Grillé En Croûte D'Herbes
Le Saumon Grillé en Croûte d'herbes est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Pour 5,54 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 498 calories. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel casher, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé Avec Glaçage À La Moutarde Aux Herbes, Saumon En Croûte D'Herbes, et Saumon Simple En Croûte d'Herbes.
Instructions
Assaisonner les filets de saumon avec du sel casher. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et badigeonner légèrement d'huile végétale.
Préchauffer le gril du four en hauteur et placer la grille du four à environ 8 pouces de la source de chaleur.
Traiter l'ail, l'estragon et le persil dans un mélangeur ou un mortier et un pilon pour former une pâte lâche.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le jus de citron et le poivre de Cayenne dans la pâte d'ail jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Déposer les filets de saumon côté peau vers le bas sur la plaque à pâtisserie. Répartir les herbes à la cuillère sur le dessus et les côtés de chaque filet.
Cuire sous le gril préchauffé jusqu'à ce que les filets soient bien dorés, environ 5 minutes. Éteignez le gril et tournez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire jusqu'à ce que la température interne du saumon soit de 130 degrés F (55 degrés C) et le saumon s'écaille facilement à la fourchette, environ 3 à 4 minutes.