Saumon Grillé En Croûte D'Herbes

Saumon Grillé En Croûte D'Herbes
Le Saumon Grillé en Croûte d'herbes est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Pour 5,54 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 498 calories. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel casher, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé Avec Glaçage À La Moutarde Aux Herbes, Saumon En Croûte D'Herbes, et Saumon Simple En Croûte d'Herbes.

Instructions

1
Assaisonner les filets de saumon avec du sel casher. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et badigeonner légèrement d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Huile VégétaleHuile Végétale
Sel CasherSel Casher
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Préchauffer le gril du four en hauteur et placer la grille du four à environ 8 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Traiter l'ail, l'estragon et le persil dans un mélangeur ou un mortier et un pilon pour former une pâte lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
BlenderBlender
4
Mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le jus de citron et le poivre de Cayenne dans la pâte d'ail jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Pâte D'ailPâte D'ail
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
5
Déposer les filets de saumon côté peau vers le bas sur la plaque à pâtisserie. Répartir les herbes à la cuillère sur le dessus et les côtés de chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire sous le gril préchauffé jusqu'à ce que les filets soient bien dorés, environ 5 minutes. Éteignez le gril et tournez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire jusqu'à ce que la température interne du saumon soit de 130 degrés F (55 degrés C) et le saumon s'écaille facilement à la fourchette, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé50
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