Saumon Grillé avec Sauce au Concombre Acidulée

Le Saumon Grillé avec une sauce au Concombre Acidulée est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 6 portions. Ce plat principal a 437 calories, 46g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 5,52 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de sel casher, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Saumon Grillé Avec Sauce Au Concombre Acidulée, Filet de Saumon Grillé avec Sauce au Concombre et à l'Aneth, et Saumon Grillé Avec Salsa Acidulée Aux Agrumes.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Saupoudrer le poisson avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Placer le poisson, côté peau vers le haut, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes. Faites pivoter le poisson d'un quart de tour (45 degrés) pour les croisements en forme de losange. Griller 3 minutes. Retourner le poisson; faire griller 4 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir avec de la sauce et des brins d'aneth, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.