Saumon Grillé avec Salsa de Tomates Fumées

Saumon grillé avec Salsa de tomates fumées pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 270 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de piment jalapeño, d'oignon, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Grillé Avec Salsa De Tomates Fumées, Saumon Grillé à la Poêle avec Salsa de Tomates, et Saumon Grillé avec Salsa Tomate-Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Saupoudrer les filets avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Placer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Déposer les tomates, l'oignon et le jalapeo sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller les tomates, côté coupé vers le bas, 6 minutes. Tourner; faire griller pendant 1 minute. Faire griller l'oignon et le jalapeo pendant 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer du gril et laisser refroidir légèrement. Hacher grossièrement les tomates et l'oignon; hacher finement le jalapeo.
Mélanger les tomates, l'oignon, le jalapeo, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le jus de 1/2 citron vert.
Servir la salsa sur le poisson.
Garnir de quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.