Saumon Grillé avec Salade d'Agrumes-Fenouil et Scarole Grillée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon grillé avec une salade d'Agrumes et de Fenouil et une Escarole grillée. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 448 calories. Pour 5,15 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du fenouil à bulbes, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orange nombril, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à l'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Salade d'Escarole Grillée aux Agrumes, à la Courge et à la Ricotta, Saumon Grillé Mariné aux Agrumes avec Salade de Taboulé, et Saumon Grillé aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer un gril à gaz à feu moyen-élevé ou préparer un feu moyen-chaud dans un gril à charbon de bois.
Badigeonner les deux côtés du saumon d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller le saumon, côté peau vers le bas, pendant 3 à 4 minutes avec le couvercle branchial fermé. Ouvrez le gril, retournez le saumon et faites cuire et 3 à 4 minutes supplémentaires pour une cuisson moyenne.
Pendant ce temps, badigeonner l'escarole d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Sur une zone légèrement plus froide du gril (feu moyen), placez l'escarole côté coupé vers le bas et faites-la griller jusqu'à ce qu'elle commence à carboniser et que les feuilles soient fanées, environ 3 minutes.
Retirer du feu, assaisonner d'une pression de jus de citron; réserver.
Dans un bol, mélanger le fenouil, les frondes de fenouil, les oignons et les segments d'orange jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et d'un jus de citron sur la salade; assaisonner de sel et de poivre et mélanger.
Pour servir, répartir l'escarole grillée dans 4 assiettes. Déposer un filet de saumon sur l'escarole dans chaque assiette et garnir de la salade d'agrumes et de fenouil.