Saumon Grillé Avec Glaçage Au Chili

Saumon Grillé Avec Glaçage Au Chili
La recette de Saumon Grillé Avec glaçage Au Chili est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,82 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 292 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Super Bowl. Si vous avez de l'oignon, de la cassonade, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Grillé Avec Glaçage Au Piment Doux Thaïlandais, Saumon Grillé avec glaçage au Miso pour deux, et Saumon Grillé avec Glaçage au Miso pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé79
Magazine