Saumon Grillé Aux Épices Avec Salsa De Concombre Épicée
La recette de Saumon Grillé frotté aux Épices Avec du Salsan de Concombre Épicé est prête en environ 1 heure et 4 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Martha Stewart a 3 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, de coriandre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé Frotté aux Épices, Saumon Avec Salsa Épicée Au Concombre Et À L'ananas, et Salsan de Concombre Croquant et Saumon Grillé.
Instructions
Mélanger toutes les graines dans une poêle à feu moyen; faire griller, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques, de 4 à 6 minutes. Broyez les graines grossièrement dans un moulin à épices ou avec un mortier et un pilon.
Transférer dans un bol; ajouter le sel, le poivre et le sucre.