Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès - Glaçage au Miel

Saumon grillé au vinaigre de Xérès - Glaçage au miel nécessite environ 1 heure et 6 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 328 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 5,75 per par portion. Un mélange de poudre d'ancho chili, de moutarde de dijon, de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Essayer Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès - Glaçage au Miel et Relish de Tomate Épicé, Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès - Glaçage au Miel et Relish de Tomate Épicé, et Steaks De Saumon Rôtis À La Poêle Au Vinaigre De Xérès - Glaçage Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu vif, réduire le vinaigre à 1/4 tasse. Dans un bol à mélanger, mélanger le sirop de vinaigre avec la moutarde, le miel et la poudre d'ancho chili et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Laisser reposer 30 minutes. Préchauffer le gril.
Badigeonner le saumon de la glaçure et faire griller 3 minutes de chaque côté à feu moyen.