Saumon grillé au Pesto Coriandre-Pacanes
Le saumon grillé au Pesto de coriandre et de pacanes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,83 per par portion. Une portion contient 456 calories, 38g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez du vinaigre de xérès, du bouillon de poulet, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Essayer Saumon Au Pesto De Coriandre, Saumon Au Pesto De Coriandre, et Chaudrée de Saumon au Pesto de Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Préchauffer le four à 35
Étalez les pacanes dans un plat à tarte et faites griller au four pendant environ 5 minutes.
Laissez refroidir les pacanes, puis hachez-les grossièrement.
Dans un robot culinaire, mélanger les pacanes avec la coriandre, le fromage, le bouillon et le vinaigre et réduire en purée. Avec la machine allumée, ajoutez progressivement l'huile d'olive en un mince filet. Assaisonner le pesto de sel et de poivre.
Huilez les grilles du gril. Assaisonner le saumon de sel et de poivre et faire griller les filets côté peau vers le bas, à feu modérément élevé, jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés et croustillants, environ 4 minutes. Tournez délicatement les filets et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 3 minutes de plus. Déposer le pesto dans des assiettes. Garnir des filets, côté peau vers le haut, et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.