Saumon Grillé Au Miel Et Au Gingembre, Espadon Ou Mahi Mahi

Saumon Grillé Au Miel Et Au Gingembre, Espadon Ou Mahi Mahi
Saumon Grillé Au Miel Et Au Gingembre, Espadon Ou Mahi Mahi nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 956 calories, 137g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 24,95 per par portion. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du jus d'orange, des oignons verts, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Saumon Grillé au Miel et au Gingembre, Espadon ou Mahi Mahi, Mahi Mahi Grillé W. Croûte de Miel -Macadamia et Ananas - Gingembre, et Croûte de Noix de Macadamia pour Poisson - Mahi Mahi, Saumon, Espadon, Orange Roughy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter tous les ingrédients sauf le poisson dans un grand sac en plastique refermable et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poisson et réfrigérer pour faire mariner pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Retirer le saumon de la marinade et jeter la marinade.Griller sur une grille graissée à feu moyen-vif de 5 à 6 de chaque côté pour un saumon légèrement rare ou cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé56
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