Saumon Grillé au Citron et à l'Huile d'Olive
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon grillé au citron et à l'huile d'olive. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 423 calories. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des filets de saumon, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Flétan Grillé Avec Relish d'Olive Verte et Quinoa Au Citron Épicé, Saumon Grillé au Citron et Parmesan, et Saumon Grillé Au Citron Et Aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément les filets de saumon de sel et de poivre.
Placer les filets, la croûte de citron, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile et le romarin dans un grand sac en plastique zippé. Sceller et tourner pour enrober. Refroidir 30 minutes.
Retirer les filets de la marinade, jeter la marinade.
Déposer les filets, côté peau vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson dans un plat à griller recouvert de papier d'aluminium.
Griller le poisson de 5 1/2 po à partir du feu de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les filets s'écaillent facilement à la fourchette.
Disposer le riz et la roquette sur un plateau de service; garnir de filets.
Fouetter ensemble les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile; arroser uniformément sur les filets.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
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