Saumon grillé au Bacon et Relish de Maïs

Saumon grillé au Bacon et Relish de Maïs
Le saumon grillé avec du bacon et de la relish de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 730 calories, 57g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 6,98 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de filets de saumon coupés au centre, de poivre de Cayenne, d'épis de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Saumon Grillé Avec Relish De Maïs Carbonisé, Saumon Grillé avec Relish de Maïs Rôti, et Saumon Grillé Avec Relish de Maïs, Tomate et Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur (de préférence au charbon de bois) à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placer le bacon dans une poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Couper les grains des épis de maïs dans un grand bol à l'aide d'un couteau tranchant tenu à un angle de 45 degrés. Grattez les épis avec le dos du couteau dans le bol pour obtenir le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
4
Incorporer les parties blanches et vert clair des oignons verts dans le bacon et ajouter le poivron rouge; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir tendres, environ 2 minutes. Incorporer le maïs au mélange de bacon et laisser le maïs se réchauffer. Assaisonner avec du sel, du poivre noir, du poivre de Cayenne, quelques dessus d'oignons vert foncé hachés, de l'huile d'olive et du vinaigre de riz. Éteignez le feu sous relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivron RougePoivron Rouge
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
MaïsMaïs
SelSel
5
Étalez de l'huile végétale sur les deux côtés des filets de saumon et assaisonnez le poisson avec du sel, du poivre noir et du poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Filets De SaumonFilets De Saumon
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre NoirPoivre Noir
PropagerPropager
PoissonPoisson
SelSel
6
Cuire sur un gril préchauffé jusqu'à ce que le poisson montre de bonnes marques de gril, que la chair s'écaille facilement et que le poisson soit encore légèrement rose au centre, environ 5 minutes de chaque côté. Une fissure qui s'ouvre dans la chair du saumon pendant que vous cuisinez vous permettra de voir comment se fait le saumon au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Répartir les feuilles d'épinards sur 2 assiettes et garnir chacune d'un filet de saumon et de la moitié de la relish de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Filets De SaumonFilets De Saumon
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Saupoudrer sur quelques dessus d'oignons verts pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé49
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