Saumon Grillé Au Piment Et À La Coriandre Avec Riz Au Gingembre

Saumon Grillé Au Piment Et À La Coriandre Avec Riz Au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon Grillé au Piment et à la Coriandre Avec du riz au gingembre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 577 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, du citron vert, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Saumon grillé au piment et à la coriandre avec riz au gingembre, Saumon Chipotle Grillé Avec Riz À La Coriandre À L'Ananas, et Saumon grillé au piment et beurre de lime.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Foley Johnson Carneros. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé100
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