Saumon Glacé à la Moutarde au Miel

Saumon Glacé à la Moutarde au Miel
Le saumon glacé à la moutarde au miel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 250 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, de filet de saumon, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Glacé Au Miel et à la Moutarde, Filets de Saumon Glacés À la Moutarde au Miel, et Saumon Glacé au Balsamique-Miel-Moutarde Easy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le saumon, côté peau vers le bas, dans un plat en verre ou en plastique peu profond. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; verser sur le saumon. Couvrir; réfrigérer au moins 15 minutes mais pas plus de 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer le saumon de la marinade; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
4
Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur une grille dans la poêle à griller. Griller avec le dessus de 4 à 6 pouces à partir du feu 10 à 15 minutes, en badigeonnant 2 à 3 fois avec la marinade, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
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