Saumon Glacé à l'Érable, à la Moutarde et au Poivre avec Salade de Choux de Bruxelles

Saumon Glacé à l'Érable, à la Moutarde et au Poivre avec Salade de Choux de Bruxelles
Le Saumon glacé à l'érable, à la Moutarde et au Poivre avec Salade de Choux de Bruxelles pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 8,74 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 719 calories. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sel et de poivre casher, de choux de Bruxelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Choux de Bruxelles avec Vinaigrette à la Moutarde et Pacanes Glacées à l'Érable, Salade De Choux De Bruxelles Avec Vinaigrette À La Moutarde Et Pacanes Glacées À L'Érable, et Poulet Glacé à l'Érable avec Pomme-Salade de Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 4 tasses de copeaux de bois de hickory, trempés pendant 1 heure
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
2
Fouetter ensemble 2 tasses d'eau, le sirop d'érable, le sel et les grains de poivre entiers dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajoutez le saumon, placez un morceau de pellicule plastique sur le dessus et placez une assiette sur le dessus pour le garder immergé. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Retirer le saumon de la saumure. Séchez le saumon avec du papier absorbant et placez-le sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie placer dans un endroit frais et sec (pas au réfrigérateur) jusqu'à ce que la surface du poisson soit sèche et mate, 1 à 3 heures selon l'humidité. Un ventilateur peut être utilisé pour accélérer le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Mélanger le sirop d'érable, la moutarde et les grains de poivre rose concassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1
Retirez la grille et la plaque en céramique de la cuisinière. Dispersez les copeaux de bois trempés sur le dessus. Réglez la cuisinière pour maintenir une température de 150 à 160 degrés F. Cette température doit être maintenue tout au long de la fumée. Mettez sur la plaque en céramique. Fumez jusqu'à ce que la partie la plus épaisse du poisson enregistre 150 degrés, environ 1 heure 30 minutes. Commencez à brosser avec le glaçage toutes les quelques minutes pendant les 15 dernières minutes du processus de fumage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Servir le saumon avec la Salade de choux de Bruxelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
3
Fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, le jus de citron, la moutarde, le sirop d'érable, le sel de céleri et un peu de sel et de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sel De CéleriSel De Céleri
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Dans un robot culinaire muni d'une râpe, râpez les choux de Bruxelles. (Si vous n'avez pas de robot culinaire, vous pouvez râper à la main ou couper très finement avec un couteau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
RâpeRâpe
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Transférer dans le bol avec la vinaigrette.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter le radicchio et la ciboulette et mélanger pour combiner. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir (pour permettre aux germes de se décomposer et de ramollir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
PoussePousse
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
7
Ajouter les noix avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chardonnay Réserve Santa Ema
Chardonnay Réserve Santa Ema
Santa Ema Chardonnay Reserva est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, comme les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé74
Magazine