Saumon Glacé à l'Érable et à la Moutarde

Saumon Glacé à l'Érable et à la Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon glacé à l'érable et à la moutarde. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,67 $ par portion. Une portion contient 527 calories, 34g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de cidre de pomme, des filets de saumon à la peau, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Saumon Glacé à la Moutarde à l'Érable, Saumon Glacé à l'Érable et à la Moutarde, et Saumon Grillé Glacé à la Moutarde à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser la grille du gril en la badigeonnant d'huile. Préchauffer le gril à mi-hauteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer généreusement le saumon de sel et de poivre. Dans un petit bol, fouetter ensemble le sirop, le beurre, la moutarde, le vinaigre, la sauce Worcestershire et 1 cuillère à café de poivre noir pour faire le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Badigeonner généreusement les dessus de saumon avec le glaçage et placer côté peau vers le bas sur le gril et cuire, environ 4 minutes. Retournez le saumon et faites cuire jusqu'à ce qu'il atteigne la cuisson que vous aimez, environ 5 minutes pour une cuisson moyennement rare. Retirez délicatement le poisson du gril et placez la peau vers le bas sur un joli plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé26
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