Saumon Glacé à l'Érable et au Bourbon

Le saumon glacé à l'Érable et au Bourbon est un homme des cavernes, sans produits laitiers, primal et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 262 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des filets de saumon, du poivre moulu, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est exceptionnel. Essayer Saumon Glacé au Bourbon à l'érable avec Salade de Fenouil aux Pommes (et un CADEAU!), Saumon Glacé au Bourbon à l'Érable avec Chutney Sucré aux Canneberges et aux Pommes + Pommes de Terre Rôties au Sel, et Jambon Glacé à l'Érable et au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à café de jus, de sirop, de bourbon et de poivre, en remuant avec un fouet.
Déposer le saumon sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner uniformément le mélange de sirop sur le saumon et saupoudrer de sel.
Faire griller le saumon 5 minutes.
Retirer la casserole du four; verser 1 cuillère à café de jus sur chaque filet. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.