Saumon Glacé À L'Edamame
Le Saumon Glacé À L'Edamame est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 265 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Un mélange d'edamame, de mirin, de sauce hoisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes au Saumon et à l'Edamame, Saumon Grillé au Miel et au Soja avec Edamame, et Saumon Grillé Au Miel Et Au Soja Avec Edamame pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer une grille au centre du four et préchauffer le gril.
Mélanger les 5 premiers ingrédients (à travers la cassonade) dans un bol.
Placez une couche de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie ou un plat à griller et enduisez-le d'un aérosol de cuisson.
Déposer le saumon sur du papier d'aluminium et badigeonner de la moitié du glaçage au soja. Griller 3 minutes; retirer du four et badigeonner du reste du glaçage. Griller 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le saumon soit squameux.
Mélanger le miso, le mirin et le jus d'orange dans un mélangeur. Faire bouillir l'edamame dans de l'eau légèrement salée pendant 34 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter en réservant 4 cuillères à soupe de liquide de cuisson.
Ajouter l'edamame, l'eau réservée et le sel au mélangeur; pulser. Disposer 1/3 tasse pure sur chacune des 4 assiettes. Garnir de 1 morceau de saumon et arroser de 1/4 cuillère à café de glaçage au soja de la plaque à pâtisserie.
Garnir de zeste d'orange.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.