Saumon glacé aux pêches

Saumon glacé aux pêches
La recette Saumon glacé aux pêches peut être préparée en 25 minutes environ. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 8 personnes et coûte 3,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines, 30 g de matières grasses et un total de 488 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des gousses d'ail, des pêches et des conserves de pêches. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 43 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon glacé aux pêches et aux framboises, Saumon glacé au Teriyaki avec salsa aux pêches et cadeau, et Saumon glacé sucré et épicé avec relish aux pêches et au poivre.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le beurre et les conserves. Couvrir et mettre au micro-ondes à puissance maximale pendant 45 à 60 secondes. Incorporer le jus de citron vert, l'ail et la moutarde jusqu'à homogénéité. Cool. Réserver 1 tasse pour arroser et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer les filets de saumon dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le reste du mélange de pêches. Fermer le sac et retourner pour enrober. Laisser mariner 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Griller à couvert à feu moyen pendant 5 minutes. Verser la moitié du mélange de pêches réservé sur le saumon. Griller 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette, en arrosant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Servir avec des tranches de pêches et le reste du mélange de pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le pinot noir, le chardonnay et le sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Riesling de Thousand Islands Winery, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Riesling des Mille-Îles
Riesling des Mille-Îles
Ce Riesling de climat frais et de style doux affiche un arôme fruité avec des saveurs d'abricot et de pêche, suivi d'une touche d'agrumes. Il a une sensation en bouche bien équilibrée et une finale douce.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé9
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