Saumon glacé aux pêches
La recette Saumon glacé aux pêches peut être préparée en 25 minutes environ. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 8 personnes et coûte 3,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines, 30 g de matières grasses et un total de 488 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des gousses d'ail, des pêches et des conserves de pêches. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 43 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon glacé aux pêches et aux framboises, Saumon glacé au Teriyaki avec salsa aux pêches et cadeau, et Saumon glacé sucré et épicé avec relish aux pêches et au poivre.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le beurre et les conserves. Couvrir et mettre au micro-ondes à puissance maximale pendant 45 à 60 secondes. Incorporer le jus de citron vert, l'ail et la moutarde jusqu'à homogénéité. Cool. Réserver 1 tasse pour arroser et servir.
Placer les filets de saumon dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le reste du mélange de pêches. Fermer le sac et retourner pour enrober. Laisser mariner 20 minutes.
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille.
Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur la grille.
Griller à couvert à feu moyen pendant 5 minutes. Verser la moitié du mélange de pêches réservé sur le saumon. Griller 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette, en arrosant fréquemment.
Servir avec des tranches de pêches et le reste du mélange de pêches.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le pinot noir, le chardonnay et le sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Riesling de Thousand Islands Winery, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
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Riesling des Mille-Îles
Ce Riesling de climat frais et de style doux affiche un arôme fruité avec des saveurs d'abricot et de pêche, suivi d'une touche d'agrumes. Il a une sensation en bouche bien équilibrée et une finale douce.