Saumon Glacé au Miso
Le saumon glacé au miso pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 5,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 438 calories. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la pâte de miso, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Glacé au Miso, Saumon Glacé au Miso, et Saumon Glacé au Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire le glaçage: Dans un grand bol, mélanger la pâte de miso, la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame et l'ail.
Préchauffer le gril à moyen.
Badigeonner les filets de saumon du glaçage. Griller à feu moyen direct et continuer à badigeonner avec du glaçage tout au long du processus de cuisson.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.