Saumon Glacé Au Miel Et À la coriandre

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon Avec glaçage au miel et à la coriandre pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sauce soja, d'huile végétale, de graines de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Avec Glaçage Au Piment et au miel, Saumon Avec Glaçage Au miel De Soja Et Wasabi, et Saumon avec Glaçage au Miel Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner légèrement le dessus de chaque filet de saumon de glaçage; réserver le reste.
Chauffer l'huile dans la poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer. Cuire les filets de saumon, côtés glacés vers le bas, 1 minute; réduire le feu à moyen-doux et cuire 2 minutes de plus. Retournez les filets et faites cuire 3 minutes pour une cuisson mi-rare (le saumon sera légèrement rose au milieu), ou plus longtemps si désiré.
Transférer dans une assiette; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.