Saumon Glacé au Miel et au Sésame avec Salade de Confettis d'Orge

Saumon Glacé au Miel et au Sésame avec Salade d'orge Confettis est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 449 calories. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes sautés, des graines de sésame, de l'orge perlée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé au Miel et au Gingembre avec Salade de Roquette, Saumon Sriracha au Miel et au Citron Vert avec Salade Froide de Nouilles au Concombre au Sésame, et Salade de Saumon Glacé à l'Érable avec Vinaigrette Chaude au Miel.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter l'orge, remettre à ébullition et faire bouillir jusqu'à tendreté, 30 minutes.
Ajouter le mélange de légumes pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
Égoutter, laisser refroidir légèrement, mélanger avec 2 cuillères à café de graines de sésame et réserver.
Mélanger le miel, la sauce soja, l'huile de sésame et les flocons de piment. Réserver 4 cuillères à soupe de mélange.
Déposer le saumon sur une plaque à pâtisserie et badigeonner du mélange miel-soja.
Cuire au four jusqu'à ce que le saumon soit feuilleté, 15 minutes.
Placer la sauce réservée dans une petite casserole à feu doux et garder au chaud.
Répartir le mélange d'orge dans 4 assiettes, garnir d'un filet de saumon et de 1 cuillère à soupe de sauce réchauffée, et saupoudrer d'oignons verts et du reste des graines de sésame.