Saumon Glacé au Hoisin

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon glacé au Hoisin pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 322 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des filets de saumon, de la racine de gingembre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé Hoisin, Saumon Glacé Hoisin, et Saumon Glacé au Hoisin.
Instructions
Fouetter ensemble la sauce soja, la sauce hoisin, la sauce chili, le jus de citron, le gingembre, l'ail et l'huile d'olive dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Déposer les filets de saumon dans la marinade et les retourner pour enrober uniformément. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirez et jetez la pellicule plastique du saumon, utilisez une cuillère pour ramasser la marinade qui s'est accumulée au fond du plat allant au four et arrosez-la sur les filets de saumon.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette, environ 30 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.