Saumon Glacé Au Gingembre Frais

Saumon Glacé Au Gingembre Frais
Le Saumon Glacé Au Gingembre frais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 299 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des filets de saumon, du concentré de jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Essayer Saumon Glacé au Gingembre, Saumon Glacé au Gingembre Et Soja, et Saumon Glacé au Miso-Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien. Réserver 1/4 tasse de mélange.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Enduisez le poisson d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
3
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter le poisson. Déposer 2 cuillères à café de mélange de jus d'orange sur chaque filet; cuire 4 minutes. Retournez le poisson et versez 2 cuillères à café supplémentaires de mélange de jus d'orange sur chaque filet; faites cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1/4 tasse de mélange de jus d'orange réservé dans la casserole; placer à feu moyen, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse. Verser la sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé81
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